طريقة تحضير برجر السمك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 794 - عددالزوار : 81361 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 16637 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أندلسييو مدينة فاس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أهلا يا رمضان شهر الإقبال على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5055 - عددالزوار : 2237566 )           »          القائد المغولي الكبير تيمور لنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 329 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4638 - عددالزوار : 1515745 )           »          كيف نستعدُ لرمضانَ كما ينبغي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-07-2019, 05:28 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,865
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير برجر السمك

طريقة تحضير برجر السمك




كتبت – رانيا سعد الدين


برجر السمك

الكثير من أفراد الأسرة لا يفضلون تناول السمك بسبب الأشواك، فيكون الحل البسيط السمك الفيليه، وتقدم الشيف منى الطرابيشى طريقة مبتكرة لبرجر السمك :

المقادير:
كيلو سمك فيليه
حبة بطاطس مسلوق
ملح - فلفل أسود - كارى- كركم- جنزبيل بودرة- بابريكا حلوة
كوب شبت
كوب بصل أخضر شرائح
ربع رأس ثوم
زيت نباتى
جبنة شرائح
½ كوب عصير ليمون
طريقة الإعداد:
- نقوم بضرب جميع المكونات فى الكبة عدا البطاطس.
- نضيف البطاطس المسلوقة بعد هرسها إلى الخليط، ونقوم بخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس المكونات معًا.
- نضيف الليمون إلى الخليط
- نفرد ورق الزبد فى الصينية ونقوم بتشكيل السمك إلى أقراص بمقاس واحد.
- ندهن كل قرص بالزيت وندخله الفرن سابق التسخين على درجة حرارة 240
- نخرجها من الفرن ونضيف إلى الوجه شرائح الجبن على كل قرص ثم ندخل الصينية مرة أخرى وتترك لمدة دقيقة.

- نقوم بتزينها الأقراص بقطع الزيتون والطماطم وتقدم ساخنة مع صوص المستردة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.05 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]