اكلات سريعة التحضير وسهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبرز الفيتامينات والمعادن لصحة الفم والأسنان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          ماذا تعرف عن حاضنات الأطفال الرضع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تدليك بطن الرضيع للتخلص من الغازات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نصائح لتخزين الطعام في الحروب والأزمات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خروج دم مع البلغم: الأسباب وكيفية علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل تسبب الغازات ألم في القلب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تعرف على أعراض نقص المعادن في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أبرز أعراض نقص الفيتامينات في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          صعوبة البلع عند كبار السن وكيفية التغلب عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 69 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-09-2019, 01:25 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي اكلات سريعة التحضير وسهلة

أكلات سهلة التحضير هناك اكلات سريعة التحضير وسهلة التّحضير، والتي ترغب النّساء في تعلُّم وصفاتها لتقديمها حين لا يملكن الوقت الكافي لتحضير الأكلات التقليديّة التي تُقدَّم عادةً، وعلى الرّغم من أنّ هذه الأكلات تستغرقُ وقتاً أقلّ من الأكلات التّقليديّة إلّا أنّها على مستوى عالٍ من الّلذة والجودة يجعلها مرغوبةً ومُحبّبة من قبل العائلة. حشوة صفائح اللحمة المكوّنات لحمة مفرومة ناعمة. بندورة. بصل. ملح وفلفل. زيت زيتون. صويا صوص. خلّ التّفاح. كاتشب. الشّطّة والفلفل الحار حسب الرّغبة. طريقة التّحضير قطّعي البصل والبندورة إلى قطعٍ صغيرةٍ جداً وضعيها فوق الّلحمة. أضيفي القليل من زيت الزّيتون، ورُشّي الملح والفلفل واخلطي، ثمّ ضعي الكاتشب وبعض خلّ التّفّاح والصّويا صوص. ضعي بعض الشطة أو الفلفل الحار إن أردتِ، واخلطي المكوّنات جيداً.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.18 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]