مكرونة بالتونة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبرز الفيتامينات والمعادن لصحة الفم والأسنان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ماذا تعرف عن حاضنات الأطفال الرضع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تدليك بطن الرضيع للتخلص من الغازات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نصائح لتخزين الطعام في الحروب والأزمات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خروج دم مع البلغم: الأسباب وكيفية علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل تسبب الغازات ألم في القلب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تعرف على أعراض نقص المعادن في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أبرز أعراض نقص الفيتامينات في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          صعوبة البلع عند كبار السن وكيفية التغلب عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 69 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-09-2019, 01:44 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي مكرونة بالتونة

مكرونة بالتونة مع الجبنة المكونات كيس من المعكرونة الحلزونية (نصف كيلو). حبّتان من البصل. فصّان من الثوم. ملح وفلفل أسود حسب الذوق. ملعقتان من زيت الزيتون. علبة من التونة ويفضّل أن تكون ذات قطع كبيرة. كمّيّة مناسبة من جبنة الموزاريلا. طريقة التحضير اسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على الكيس ثم اغسليها بالماء البارد واتركيها تتصفى. ضعي زيت الزيتون في مقلاة ثمّ افرمي البصل وقلّبيه في الزيت. أضيفي الثوم المهروس، ثمّ أضيفي المعكرونة وقلّبي على نار متوسّطة، ثمّ أضيفي التونة. أطفئي النار وضعي الخليط في صينيّة الفرن ورشّي الجبنة وأدخليها الفرن إلى أن تذوب الجبنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.02 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.88%)]