|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كفتة الديك الرومي ![]() المكونات ½ كجم لحم الديك الرومى مفروم 1 بصلةمفرومة 1 بيضة 1 كيس خلطة الكفتة كنور ½ كوب من الزبيب في ماء دافيء ½ كوب من الصنوبر المحمص قليلاً دقيق زيت للقلى طريقة التحضير - يضاف لحم الديك الرومى والبصل وخلطة الكفتة كنور والبيض والزبيب والصنوبر المحمص. - يقلب الخليط جيدًا مع الحرص في التقليب للحفاظ على لحم الديك الرومي وتشكل كرات ثم تقلب فى الدقيق. - تقلى فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى وتقدم ساخنة مع البطاطس البوريه كنور منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |