| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  طريقة الكفتة المشوية طريقة الكفتة المشوية  المكوّنات لحم مفروم - كيلوغرام بقدونس - ربع كوب بصل مقطع - نصف كوب بقسماط - 3 ملاعق كبيرة زيت - ربع كوب بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة ملح - بحسب الرغبة عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- إهرسي اللحم في محضرة الكعام حتى تحصلي على خليط ناعم. 2- إفرمي البقدونس فرماً ناعماً ثم ضعيه في طبق عميق. 3- أضيفي البصل واللحم المفروم ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل. 4- زيدي الزيت، عصير الليمون الحامض والبقسماط ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة. 5- أخلطي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متماسك. 6- خذي مقدار من الخليط، كوّريه بواسطة يديك ثم شكّيه في عود حديدي ومديّه. 7- أعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية ثم ضعي العيدان على الفحم وقلّبيها من وقت الى آخر حتى تنضج الكفتة وتتحمّر من الجهتين. 8- أبعدي عيدان الكفتة على النار ثم قدميها ساخنة على سفرتك. نصائح يمكنك شوي الكفتة في الفرن إذا اردت. قدمي الذ كفتة مشوية على سفرتك الى جانب التبولة أو الفتوش. منقول 
__________________ 
 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |