ستيك لحم بالصوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 5867 )           »          علة حديث ((الدواب مصيخة يوم الجمعة حين تصبح حتى تطلع الشمس)) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          جؤنة العطار في شرح حديث سيد الاستغفار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تفسير سورة الكافرون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          دعوة للمراجعة في التعامل مع التفسير المأثور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          صفة الحكمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من الكبائر الشائعة بين المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2220 )           »          فصل في معنى قوله تعالى: ﴿وروح منه﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ولا تتمنوا ما فضل الله به بعضكم على بعض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          سلسلة الآداب الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-12-2019, 03:02 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,280
الدولة : Egypt
افتراضي ستيك لحم بالصوص

ستيك لحم بالصوص




المكوّنات


لحم ستيك مقطع الى 4 شرائح - 200 غرام

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

زبدة - 50 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 2

فطر مقطع - كوبان

ثوم مهروس - فصان

ماء مغلي - نصف كوب

كريمة - نصف كوب

بقدونس مفروم - ربع كوب

صلصة ستيك - ملعقة كبيرة





طريقة العمل


1- ضعي قطع الستيك في مقلاة غير لاصقة ثم اقليها حتى تنضج جيداً من الجهتين.
2- في وعاء صغير الحجم، اخلطي صلصة الستيك والماء المغلي ثم اتركي المزيج جانباً.
3- ذوّبي الزبدة في قدر عميق على النار، اضيفي البصل، الفطر، الملح والفلفل الأسود.
4- حرّكي المكونات جيداً حتى تذبل ثم اضيفي الثوم مع التحريك حتى تتداخل المكونات.
5- زيدي بعدها مزيج الماء والكريمة ثم اتركي المكونات على ناء هادئة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
6- أبعدي القدر عن النار ثم زيدي البقدونس، قلّبي بعدها واسكبي الصلصة على وجه الستيك قبل التقديم.



نصائح
أضيفي القليل من صلصة الصويا الى الخليط لمذاق مميز.
حضري الستيك بصلصات متعددة مثل: ستيك بالعسل والخردل أو ستيك بصوص الفلفل.

منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.08 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]