| 
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
![]()  | 
| 
 | 
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
 
#1  
 
 | 
||||
  | 
||||
| 
 ايدام لحم بالخضار في قدر الضغط ![]() المكوّنات لحم عجل مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان بصل كبير الحجم مقطع إلى شرائح رفيعة – 1 ثوم مهروس – فصان معجون طماطم– ملعقتان كبيرتان مرق لحم مذوب في ليتر من الماء الساخن - مكعبان زنجبيل مبشور – ملعقة صغيرة قرفة – ملعقة صغيرة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح – 2 فلفل أحمر حار مقطع إلى شرائح – 2 ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- في قدر الضغط، حمي زيت على نار متوسطة الزيتون واطهي اللحم حتى يجف. 2- أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل. قلبي المكونات لتتداخل ونكهيها بالملح، الفلفل الأسود والقرفة. 3- أضيفي الفليفلة والفلفل الأحمر الحار ثم اسكبي المرق وزيدي معجون الطماطم. 4- اضغطي القدر واتركي المزيج على نار هادئة لحوالي ساعة حتى يبدأ بالتصفير. 5- قدمي هذا الطبق ساخناً على مائدتك. منقول 
__________________ 
  | 
![]()  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
  | 
  | 
 
| 
 
  | 
| 
 Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour  |