ايدام لحم بالخضار في قدر الضغط - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ياصاحبي..... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 20 - عددالزوار : 11864 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5061 - عددالزوار : 2250895 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4643 - عددالزوار : 1528534 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 339 - عددالزوار : 43223 )           »          مدرسة رمضان ووحدة التوجه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 2201 )           »          رمضان صفحة جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          دستور النقد وتقويم الأفكار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 128 )           »          الحافظ ابن كثير الدمشقي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2019, 03:58 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,210
الدولة : Egypt
افتراضي ايدام لحم بالخضار في قدر الضغط

ايدام لحم بالخضار في قدر الضغط



المكوّنات

لحم عجل مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

بصل كبير الحجم مقطع إلى شرائح رفيعة – 1

ثوم مهروس – فصان

معجون طماطم– ملعقتان كبيرتان

مرق لحم مذوب في ليتر من الماء الساخن - مكعبان

زنجبيل مبشور – ملعقة صغيرة

قرفة – ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح – 2

فلفل أحمر حار مقطع إلى شرائح – 2

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة




طريقة العمل


1- في قدر الضغط، حمي زيت على نار متوسطة الزيتون واطهي اللحم حتى يجف.
2- أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل. قلبي المكونات لتتداخل ونكهيها بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي الفليفلة والفلفل الأحمر الحار ثم اسكبي المرق وزيدي معجون الطماطم.
4- اضغطي القدر واتركي المزيج على نار هادئة لحوالي ساعة حتى يبدأ بالتصفير.
5- قدمي هذا الطبق ساخناً على مائدتك.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.07 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]