طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 755 - عددالزوار : 202696 )           »          ابن عمي يتحرش بي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وسواس يتعلق بالذات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          وسوسة لا تضر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الوسواس القهري وحادثة على الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          زوجي شاذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          هل هذا الوسواس يخرج من الملة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          هل يجوز ترديد الوسواس الكفري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          اضطراب الفتشية الجنسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          زوجتي ومقاطع الشذوذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-07-2020, 03:24 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 155,793
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ

طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ




كتبت شيماء سمير


طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ




تفضيل تناول الفراخ على غيرها من أنواع البروتين عادة لدى الكثير منا، فنجد أن البعض يحرص على تناولها بشكل شبه يومى مما يضع الأم فى حيرة نتيجة التفكير فى طرق جديدة يمكن من خلالها تقديم الفراخ بأشكال وأطعمة مختلفة، ولأن الفراخ المشوية أحد الخيارات المهمة والمفضلة لدى الجميع خاصة هؤلاء ممن يخضعون لنظام رجيم، تقدم لكم الشيف مريم كشك طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ.
مقادير الفراخ المشوية فى السيخ


طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ

- فرخة
- 2 بصلة متوسطة الحجم
- رشة ملح
- ملعقة بهارات
- رشة فلفل
- رشة كمون

طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ

- رشة بصل بودرة
- رشة حبهان مطحون
- رشة ورق لوري مطحون
- ثمرة فلفل أخضر متوسطة الحجم

طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ

- ملعقة صلصة طماطم كبيرة
- ملعقة زبادة كبيرة
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ


طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ

- يتم غسل الفراخ جيداً بالخل والملح مع الحرص على أن تكون كاملة "غير مقطعة"، ونتركها جانباً.
- نضع البصل مع كافة التوابل والمكونات السالف ذكرها فى المقادير بالكبة الكهربائية، ونضربهم جيداً حتى يتجانس الخليط تماماً.
- نضع الفراخ فى التتبيلة التى تم عملها من البصل والبهارات، ونتركها فيها لأطول مدة ممكنة، ويفضل أن يتم عمل ذلك قبل طبخها بيوم حتى تتشرب منها الطعم جيداً، ويتم وضعها فى الثلاجة.
- إذا كان الفرن الكهربائى الموجود لديك يحتوى على "سيخ"، ضعى فيه الفراخ، وقومى بوضع كمية من الزيت عليها باستخدام "البخاخة".
- إذا لم يكن لديك "سيخ" فى الفرن يمكنك استخدام صينية، وضعى فيها ربع كوب من الماء، ثم ادخليها إلى الفرن، واختبريها كل فترة حتى يتم التأكد من تمام نضجها.

طريقة عمل الفراخ المشوية فى السيخ




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.64 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.32%)]