|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() لقمة القاضي ![]() المقادير: كيلوغرام من الدقيق 3 أكواب من الماء 60 غراماً من الخميرة 10 غرامات من الملح 120 غراماً من السكر 120 غراماً من الزيت قليل من حبّ البركة قليل من القرفة قليل من العسل قليل من الجوز طريقة التحضير: 1 ـ تخلط هذه المقادير مع بعضها البعض، وتشكّل على شكل كرات (مع إبقاء كمية من العجين لاستخدام لاحق). 2 ـ تحمّى كمية كبيرة من زيت القلي غير المستخدم من قبل، ويقلى العجين، ثمّ يرفع حين ينضج، ليترك بعدها على طبقة من مناديل الطعام لامتصاص الزيت. 3 ـ يضاف حبّ البركة إلى الكمية المتبقّية من العجينة، ثمّ توضع في قوالب بالشكل المراد، ويتمّ إدخالها إلى الفرن. 4 - حين تشوى جيداً، ترفع وتوضع الكرات المقليّة في قلبها. 5 - تقدّم مع الجوز المفروم والعسل والقرفة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |