حساء الهليون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مهارات المستقبل بروح هويتنا .. التوازن بين متطلبات العصر وجذورنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          المسؤولية الأخلاقية .. تكامل وتفاعل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          يوم المعلم .. تذكير بقدسية الرسالة وتحديات الواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تاريخ الطباعة العربية في العالم حتى نهاية القرن التاسع عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3 )           »          البرهان والتفكير طريق للحقيقة وبناء الايمان وتأسيس التدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تأسيس القرآن للوعي بأهمية فهم وإعمال سنن التاريخ والواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التوحيد .. رؤية تُوَحِّدُ المعرفة وتُكَامِلُها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          القرآن وتكامل مصادر المعرفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          في حقيقة نظرية العلم الإسلامية وأهميتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إسهامات علماء المسلمين في تربية الطفل .. من التراث إلى المعاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-11-2020, 04:29 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,379
الدولة : Egypt
افتراضي حساء الهليون

حساء الهليون







المقادير

كيلوغرام من الهليون
400 غرام من البطاطس
5 غرامات من الملح
40 غراماً من البصل
400 غرام من الكرفس
200 غرام من الزبدة
400 غرام من الكريما
5 غرامات من الفلفل الأبيض
لتر من الماء

طريقة التحضير
1 ـ تسخّن الزبدة في قدر عميقة وتوضع على النار، ثمّ يُضاف كلّ من الهليون والبطاطس والبصل والكرفس بعد تقطيع المكوّنات إلى شرائح صغيرة، ثمّ تقلّب جيّداً.
2 ـ بعد ذلك، يُسكب الماء في القدر، بعد الغلي، وتترك المقادير مدّةً حتى تنضج، وتتبّل بالملح والبهارات.

3 ـ تترك هذه المقادير لمدّة 10 دقائق حتّى تبرد، ثمّ تُضرب بواسطة الخلاط الكهربائيّ حتّى تنعّم وتُصفّى.
4 طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مزيّناً بالكريما.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.41 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]