طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 16899 )           »          الأجر الذي لا حدود له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الداعية الحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          التواصل على مواقع التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أسئلة المؤمنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 15 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 17660 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 583 )           »          رمضان والمطلوب منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          وانتفخت البطون في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          شهر رمضان في تاريخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2022, 03:51 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,280
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص

طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص


كتبت شيماء سمير
طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة


تعتقد الكثير من السيدات أن بعض الأكلات لا يمكنهن إعدادها، ويفضل أن يتم تناولها في المطاعم فقط، لأنها لن تتمكن من الحصول على نفس الطعم، إلا أن الأمر ليس كذلك، فكل الأكلات يمكنك إعدادها في المنزل ببساطة، فعلى سبيل المثال يفضل البعض تناول اللحم بصوص المشروم، ويعتقد أنها صعبة التنفيذ، لكن بخطوات بسيطة إليكِ طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص.

طريقة عمل ستيك بالصويا صوص
مقادير ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص

لحمة ستيك
مشروم
كريمة طبخ
بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
زعتر
صويا صوص
ثوم مفروم

طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة
طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص

في البداية افرمي كمية من البصل في الكبة الكهربائية، ثم اعصريه لفصل "التفل" عن العصير.
احضري شرائح الاستيك، واستخدمي المطرقة المخصصة للحم في جعلها أنحف، ثم ضعيها في "بولة" عميقة، وضعي فوقها، كمية عصير البصل الموجود، وملح وفلفل أسود، وزعتر مطحون جيدًا، واتركيها في الثلاجة لفترة حتى تتشرب من التتبيلة.
في طاسة على النار، ضعي مكعبات من الزبدة، وشوحي فيها اللحم المتبل مسبقًا، وبمجرد أن يبدأ في مرحلة النضوج، اتركيه على نار هادئة حتى يتشرب كمية المياه الموجودة فيها.

طريقة عمل ستيك
ضعي اللحم الاستيك على طبق بعيدًا عن النار، ثم في نفس الطاسة، ضعي كمية من "تفل البصل" وملعقة صغيرة من الثوم المفروم، ثم اضيفي المشروم وشوحيه في الخليط جيدًا.
ضعي كمية من كريمة الطبخ، ويمكنك الاستعاضة عنها بملعقتين من الدقيق وكوب من اللبن، ثم اضيفي ملعقة من الصويا صوص.
اضيفي اللحم الاستيك إلى خليط المشروم والصويا صوص والكريمة، واتركيها تتشرب من الخليط لمدة دقيقتين على النار، وتقدم مع الأرز الأبيض بالبسلة والجزر، أو حتى مع الأزر الأبيض فقط، أو مع المكرونة، حسب التفضيل.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.65 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]