منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 563 )           »          عطاش أمام النبع الزلال - رمضان النبع الذي يسقي العطاش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ما نيتك وأنت تقرأ القرآن العظيم؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أهمية استحضار النية وإخلاصها لله عزوجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إلى أمة الصيام في شهر الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          النصائح الذهبية في مناظرة الملحدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 17624 )           »          بين يدي الصيام مواقف وعبر في الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حكم المسلم الذي ينشر الفساد بين المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          نصائح للفتاة المسلمة المقبلة على الزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-06-2022, 05:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,264
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني

منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني


إيمان حكيم
طاجن البامية


في اليوم التاسع عشر من شهر رمضان نجد الكثير من ستات البيوت تصاب بحيرة بعد أن قمن بعمل جميع الأكلات لكن خلال هذا التقرير نتناول مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضأن بأشهي طعم وفي خطوات سهلة. ويمكن تقديمها إلى جانب الأرز المعمر او الأرز بالشعرية.
طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضأن:


نصف كيلو بامية
كيلو من اللحم الضأن
بصل مفروم
ثوم مفروم
حبهان ومستكة وورق غار
ملح وفلفل أسود
شرائح فلفل حار
2كوب من عصير الطماطم
لتر ماء
ملعقة كبيرة سمنة
طريقه تحضير طاجن البامية باللحم الضأن:

في وعاء مناسب نضيف الماء الساخن والبصل والمستكة والحبهان وورق الغار والملح والفلفل الأسود ثم نضيف اللحم ثم نترك اللحم على نار هادئة لمدة 30 دقيقة و في وعاء آخر نضيف السمنة والبصل والثوم ونقلب قليلا ثم نضيف البامية والفلفل الحار ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونتركها على النار لمدة 15 دقيقة يجب تحضير طاجن مناسب ونضيف البامية وقطع اللحم وندخل الطاجن فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم ساخن مع الأرز بالشعرية أو الأرز المعمر وشوربة الخضار.

طاجن البامية


طريقة عمل طاجن البامية

طريقة تحضير طاجن البامية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.47 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]