طريقة عمل شوربة الخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5064 - عددالزوار : 2266076 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4647 - عددالزوار : 1543375 )           »          من كفارات الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ثبوت صوم النبي أيام التسع من ذي لحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          قراءة القرآن أفضل في عشر ذي الحجة أم التكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ترك الإنجاب لئلا يولد طفل فاسد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حديث في فضائل العشر لا أصل له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حكم الإجهاض بغير علم الزوج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خمس عشرة وصية في استثمار عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الخوف من الانتكاسة والزيغ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-07-2022, 03:30 PM
رنيم حمدي رنيم حمدي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2021
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
افتراضي طريقة عمل شوربة الخضار

تعتبر شوربة الخضار من الشوربات أو الأكلات الخفيفة والسريعة الهضم
والسهلة التحضير والتي تؤمن قيمة غذائية عالية لمتناولها لذلك اليكم في
ما يلي طريقة عمل شوربة الخضار :
في قدر عميق على النار يتم إذابة ملعقة كبيرة من الزبدة من ثم يضاف إليها
ثلاث فصوص ثوم مفرومين وحبتين بصل مفرومين ويتم التشويح ...
بعد ذلك يتم إضافة حبتين كوسا مكعبات و200 غرام لوبيا وحبة بروكلي
مقطع وثلاث حبات بطاطس مكعبات وأربع حبات جزر مكعبات ومكعب
مرق دجاج ويتم التقلب لخمس دقائق ...
من ثم يتم إضافة الماء حتى تغمر الخضروات وما أن يبدأ المزيج بالغليان
تخفض النار وتترك الشوربة حتى تنضج مكوناتها ...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.27 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]