|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونة والمايونيز.. وجبات خفيفة مشبعة إيمان حكيم ![]() سلطة المكرونة من أفصل الأكلات الذيذة التى يمكن أن يتم تناولها كوجبة أساسية، أو يمكن تناولها مع أطباق أخرى حسب الرغبة، لذا يستعرض اليوم السابع خلال التقرير التالى طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونة، والمكرونة بالمايونيز على طريقة الشيف مي صيام. طريقة عمل سلطة المكرونة: المكونات: 400 جرام مكرونة مسلوقة ملح زيتون أخضر وإسود فلفل رومي فلفل ألوان ذرة أفوكادو إختياري جزر مبشور زيت زيتون سلامي اختياري طريقة تحضير سلطة المكرونة: في البداية قومي بسلق المكرونة بماء مضاف إليها القليل من الملح ثم احرصي على أن تصفي جيدًا من الماء ثم يخلط جميع المكونات الخضار و يتبل بملح و بابريكا وزيت زيتون ثم توضع المكرونة و يقلب جيدًا مع رشة من الجبنة البارميزان المبشورة طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونة والمايونيز: المكونات : 400 جرام من المكرونة المسلوقة علبة تونة مصفاة من الزيت نص كوب من البقدونس المقطع بصلة جوانح 4 ملاعق مايونيز وممكن 3 ملاعق بس ذرة اختيارى فلفل رومي عصير ليمونة ملح كمون فلفل حامي فلفل ألوان طريقة تحضير سلطة المكرونة بالتونة: في البداية نقوم بتقطيع الفلفل والبصل شرائح ثم يخلط المكرونة مع الخضار ويضاف المايونيز ويقلب جيدا يضاف التونة وتقلب جيدًا ![]() سلطة المكرونة بالتونة ![]() سلطة المكرونة ![]() طريقة عمل سلطة المكرونة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |