طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1178 - عددالزوار : 133196 )           »          سبل تقوية الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إقراض الذهب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم المصلي إذا عطس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فقه الاحتراز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سُنّة: عدم التجسس وتتبع عثرات الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          القراءة في فجر الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الصلاة قرة عيون المؤمنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إلى القابضين على جمر الأخلاق في زمن الشح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الأخوة في الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-11-2024, 02:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,881
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية

طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية



إيمان حكيم
محشى


المحشي من الأطباق التقليدية التي يمكن أن تحضر بأكثر من طعم وطريقة تناسب الجميع، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل المحشى بدبس الرمان كي يضيف نكهة حمضية حلوة مميزة، أيضًا يمكن تحضيرالمحشي باللحم المفروم على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم:

المكونات:

الكوسة
الباذنجان
الفلفل الرومي
ورق العنب
الكرنب "حسب الرغبة"
لحم مفروم
أرز
بصل
طماطم
توابل "كمون، كزبرة، شطة، ملح، فلفل أسود"
دبس رمان.
مرق الدجاج
معجون الطماطم
طريقة التحضير

أغسلي وتجفيفه، ثم احفريه تقطيعه حسب نوع الخضار.
وضع الأرز في وعاء مناسب على نار هادية حتى ينضج نصف نضج
ضيفي قليل من البصل المفروم حتى يذبل في وعاء أخر
أضيفي اللحم المفروم والتوابل ودبس الرمان وقلبي جيدًا.
احشي الخضار بالحشوة المحضرة، مع ترك فراغ صغير في الأعلى.
ضعي الخضار المحشية في وعاء وغطيه بماء مغلي مضاف إليه معجون الطماطم ودبس الرمان والملح.
اتركيها على نار هادئة حتى تنضج تمامًا

محشى الكوسة


محشي بدبس الرمان

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.06 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]