|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير :
1 كوب طحين 2/1 كوب زبدة 2/1 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب مربى المشمش 1كوب بندق محمص ومقطع 2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة) 4/3كوب حليب المكثف المحلى 2بيضة 1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي) الطريقة: - يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. - تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها. - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً - تترك لتبرد ثم تقدم. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته
هلا باختي الكريمة ........هلا بناس غزة نورتينا بمشاركاتك الحلوة و انا بتاسف على تاخيري بالرد جزاك الله بالخير يم يم يم أكيد حلوة زيك تسلمي يارب و يسلمو الايدي في امان الله و حفظه
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم
مشكرا يا غالية ويعطيك الف عافية
__________________
![]() ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين بس العمر ماراح وبعد الوعد مالاح ’’’ وربي كريم العفو يمدي يشيل الدين ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |