|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم حبيباتي كيفيكم يا غاليات
2 وصفات بسكويت روووووعة منقولين مثل دائما من مواقع المطبخ و مجربين بيجننو مع شي كاسة قهوة ع المسااااااااا صحتين و عافين ![]() ![]() بسكويت شوكو زبدة سايحة 1 كاس زيت 1 بيكن بودر 2 بيضات طحين حسب الخليط شوكو شوبس *تخلط الزبدة السايحة مع السكر لحالها *تخلط البيضتان مع بين بودر لحالهم كمان *تجمعي الخليطين و تضيفي الدقيق شوي شوي بعدين تضيفي الشوكولاه و تجمعي كل الخليط تحطي العجينة ع طاولة عليها دقيق و تفردي العجين و تقطعيه ع الاشكال يلي بدك او تصفيه كورات ئد الجوزة و ع صينية و فوتيه الفرن يخبز عادي مثل ايا بسكوي و يقجم بارد و صحة و عافية ![]() _________________________________ بسكويت القلوب المحشيه ! المقادير : كأس زبد 1/2 كأس سكّر ملعقة شاي فانيلا بيضتان كأس بندق شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق 2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض 2 ملعقة شاي قرفة 1/2 ملعقة شاي جوز طيب 1/2 كأس مربّى توت 1 كأس شوكولاته ذائبه الطريقه : اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة . سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده . إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها . والف صحه وعافيه .. ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() مغربية فلسطينية و افتخر |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |