| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | |||
| 
 | |||
|  اسياخ الدجاج اللذيذة  المقادير : • 800 جرام أفخاذ دجاج . • 1/4 كوب معجون اطماطم . • 1/2 كوب زبادي . • رشة من بودرة الزعفران . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • ملح وفلفل . مقادير صلصة الزبادي : • 1 كوب زبادي . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم . • 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة . الطريقة : (1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة . (2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية . (3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق . (4) اخلطي معجون الطماطم مع الزباديوالكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل . (5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة . (6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل . (7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي . (8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا . بالهناء والشفاء للجميع،،، | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|   شكلها طيب وشهى ويفتح النفس .... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه تسلم ايدك.. | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|   اها معك حق اختي  زهرة الياسمينا بتشهي كثييييييييييييييير يسلمو اختاه على الطبق الحلو كثير في انتظار كل جديدك 
__________________ اللهم ارحم زوجي و  ارزقه الجنة بلا حساب | 
| 
 
#4  
 | ||||
| 
 | ||||
|   شكلها شهي ماشاء الله تسلمين حبيبتي 
__________________   | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |