|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
الطرق واضحه من الخطوات . الدجاج نقطعه قطع صغيره ونضع عليه بهارات خاصه بشورماا الدجاج و قليل من الثوم الجاف والبابريكاا وحامض الليمون وملح مع فنجان زيت .. ![]() نتركهاا بالثلاجه لحين الاستخدام ![]() نضعهاا بمقلى (ممكن نشويهاا بالفرن ) بس لو عندك هالجهاز بيكون اسرع وعملي . ![]() نغطيهاا ونقلبهاا او نحركهاا كل فتره ![]() درجه الحراره بفضل انهاا تكون متوسطه ![]() هناا نضجت واضح من حجمهاا قل . نرفعهاا ونضعهاا بطبق ![]() مكان الدجاج وبنفس الزيت الى طلع من الدجاج نقلي البصل مع قطع الفلفل الحلوو ![]() هيك بيكون جاهز الان نبداا بتحضير الخبز الخاص للشاورماا ![]() ![]() نضعه على الغاز داخل مقلى تيفال حجم كبير ونقلبه ![]() ![]() وهيك بنكون انتهيناا من تحضير الخبز وصار جاهز ![]() نجهز كل شئ نريد نستخدمه بحشي الشاورماا على الطاوله ونبداا العمل الاخير ![]() ![]() نبداا الحشوو مع الحمص بالطحينه ![]() وبعدين قطع الدجاج ![]() والمخللل المالح والسلطه والبصل ![]() وهيك الساندويش جاهز صحه وعافيه ممكن نحط بالحشو كاتشب حسب الرغبه طبعاا ![]() ![]() اتفضلواا معناا |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |