|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() الدحاج بصلصة الليمون ![]() دجاجة واحدة بلا عظم او جلد مقطعة مكعبات علبة بزاليا علبة مشروم حبتان بطاطس مقطعة مكعبات صلصة التتبيل: 4 ملاعق طحين ملعقة صغيرة ملح و قليل من السكر ملعقة صغيرة صويا صوص 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون نص كوب ماء تخلط جميع هذه المقادير صلصة الصينية: ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة صويا صوص ملعقتان صغيرتان سكر ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة نشا كوبان ماء تخلط جميع هذه المقادير ![]() ينقع الدجاج لمدة 20 دقيقة في صلصة التتبيل ثم يرفع و يقلى في زيت عميق وثم تقلى مكعبات البطاطا ويوضع في صينية الفرن مع الدجاج و البزاليا و المشروم و صلصة الصينية و تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
__________________
![]() لا تشكي من الأيام فليس لها بديل
ولا تبكي على الدنيا ما دام أخرها رحيل واجعل ثقتك بالله ليس لها مثيل وتوكل على الله حق التوكل فإنه على كل شيء وكيل |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() محبه للجنه وصفة جميلة مثلك غاليتي تسلمين
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |