سلطة الجمبري بالخس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4871 - عددالزوار : 1855114 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4438 - عددالزوار : 1194039 )           »          اذكر الموت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          الإنتصار على الهوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          الإقبال على الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 65 )           »          الخطاب فى القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          سِيَر أعلام المفسّرين من الصحابة والتابعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 103 - عددالزوار : 64753 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 2292 )           »          إصلاح ذات البين.. مهمة.. وإنجاز عظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-03-2006, 11:46 AM
جرووح جرووح غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : United Arab Emirates
Wink سلطة الجمبري بالخس

سلطة لذييذة


المقادير:

جمبري حجم كبير

- الصوص : مايونيز
كاتشب
القليل من الخل والليمون
قلب خس نظيف ومقطع ناعم
بيضة مسلوقة للتجميل
عيدان خس للتجميل


الطريقة:

- يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي ..
- تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة ..
يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز ..

- طريقة التقديم :
- نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد .
- يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله ..
- يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته .
- يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد ..



منقووول
__________________
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-04-2006, 11:47 PM
الصورة الرمزية الأفق
الأفق الأفق غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 7,529
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي

بارك الله فيك اختي الكريمة -- جرووح

مع اني ما احب الجمبري كثيرا الا ان مقاديرك حلوة

شكرا اختي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الأرز جديدة ولذيذة نسمة الايمان ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 9 31-05-2007 06:53 PM
طورطات صغيرة بالكروفيت(الجمبري)و الفطر منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 01-11-2006 11:44 PM
***سلطة الذرة*** الرحالة333 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 31-05-2006 05:32 PM
سلطة nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 14-02-2006 10:08 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.46 كيلو بايت... تم توفير 2.20 كيلو بايت...بمعدل (4.02%)]