|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير - بطاطس مسلوقة (الكمية وفق الرغبة) - بطاطس مبشورة (غير مسلوقة) > وللحشو - جبن موتزريلا مبشور. - زعتر جاف. - لبنة. - ملح وفلفل. > الطريقة - تهرس البطاطس المسلوقة مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماما. - تخلط في وعاء آخر كل من اللبنة وجبن الموتزريلا والزعتر ويتبل الخليط بالملح والفلفل. - يؤخذ كمية من الحشو، وتوضع به، ثم تقفل من اعلى مثل الكرة. - يكرر السابق حتى انتهاء الكمية. - تقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبيا. - ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم مع السلطة الخضراء. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
مشكووووووووورة اختي
بارك الله فيكي |
|
#4
|
||||
|
||||
|
مشكوووووووورة يا عسولة نور من الله و حبيبتي ايــــــــــــه |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |