|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() الْسَّلامٌ عَلَيٌكٌمْ وَرَحْمَةٌ الله وَبَرَكَاتٌه المقـــاديــر... 1/كيــلو لحــمة مفرومة نـاعمــة>>نتبلـهـــابكبشة بقدونس مفرومة ناعمة مرة+ملح لتمليح اللحمة +ذرة فلفل أسود+بهارات مشكلة مثل ما تشوفينهابالصورة هذي بعدالتتبيل 2/كمية طماطم وإذاتلاحظين أني عاملتلها خطين بالسكين بشكل +زائد وناقعتها بالماءالحارعشان يسهل تقشيرها 3/مكعبين ماجي +ملح حسب الرغبة 4/زبدة 5 ملاعق يعني أصبع زبدة+فنجـان القهوة زيت قلي+بصلةمفرومةناعمة إذاً المقادير >لحمةمفرومة+زبدةوزيت+طماطم+منكهات+بصل الـطـــريقـــة... الخــطوة الأولــى... نقطع البصل وبعدين نكبكب اللحمةالمفرومة بحجم أكبر من الأبهام ونقشر الطماطة ونقطعه قطع صغيرة تابعي وشوف الصورة بعد تطبيق اللي قلت... ![]() الخــطوة الثــانيــة... اللحمة اللي شكلناهانقليها بمقدار الزبدة والزيت كله نبقي م ك زبدةعلى جنب ![]() الخطوة الثالثــة... على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة ونحمرالبصلةونتبلها بالبهارات وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النارالى ان تتسبك. ![]() وهذي اللحمة بعدماتحمرت والطماطم بعد ما تسبكت ![]() الان ناتي بصينية الفرن ونسكب مقدار الطماطم كله وأرتب اللحمة المقلية وأدخله الفرن وافتح عليه من فوق 5دقائق بس الى ان تتحمر ويكون هذا شكلها النهائي ![]() وتقدم مع الرز والسلطة او حسب الرغبةوالف صحة وعافية ![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي 00 ظلمت نفسي فاغفر لي00 مشكورة على هذه الطبخة ومقاديرها ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |