|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
4حبات موز- حليب طازج(يكفي لتغطية الموز) - علبة آيسكريم صغيرة - ملعقتان كبيرتان سكر - مكعبات ثلج . الطريقة: نضع الموز في الخلاط مع الحليب والسكر ويمكنك إضافة الآسكريم في الخلاط أوبعدخلطه(أي للزينة) مع الثلج ثم يخلط جيداً ويقدم بارد وبالهناء.. صورة الطبق ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جربوه فانه لديد. | نعمة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 8 | 26-05-2008 10:42 AM |
عصير الحامض | اخت الاحسان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 15-06-2007 08:23 PM |
ممكن باسرع وقت افتحوها وشوفو | حسن عاشور | اطلب انشودتك المفضلة | 2 | 31-01-2007 03:32 PM |
حلوى بالحليب المركز المحلى والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 22-04-2006 07:41 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |