| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج بـ الصور طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج بـ الصور  بالصور والشرح  طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج المقادير : قطع صغيرة دجاج .  بصلة مفرية . 2 فص ثوم مفري . لوز مطحون " حسب الرغبة " . جلاش . ملح ـ فلفل . زيت . قليل من النعناع والبقدونس . قطع جبن مفروكة . الطريقة :  ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار    ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار . بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .   قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها   ادهني باقي الورقة بـ الزيت لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .     رصي القطع في صاج مدهون بالزيت . ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .  ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي 
__________________ ...  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |