معمول العيد الفلسطيني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 332 )           »          تأملات في سورة يوسف عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 13 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 109 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 134 )           »          كعب بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فقه إدارة الخلاف المذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أنت حبيب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 2715 )           »          تأملات في قصة ابني آدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 13 )           »          حديث مع الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-04-2006, 08:37 AM
الصورة الرمزية onies design
onies design onies design غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
25 معمول العيد الفلسطيني

معمول العيد الفلسطيني


المقادير:

2 ونصف كيلو سميد -
2 كوب سمنة -
قالب كبير زبدة 400 جم -
فنجان قهوة مازولا -
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم -
كوب حليب او لبن -
2 ملعقة كبيرة خميرة تذاب في كوب صغير به ماء -
طرف ملعقة محلب -
درة ملح -
ملعقتين كبيرتين يانسون -
ملعقتين كبيرتين شمر او شومر-
تمر منزوع النوى يعجن مع زيت الدرة والقرفة .


الطريقة:

يخلط السميد والسمن والزيت والزبدة يخلط جيدا حتى يدخل الدهن في ذرات السميد كلها ويترك لليلة كاملة
في اليوم التالي تضاف الخميرة ويعجن باللبن او الحليب
ثم يوخد منه مثل حجم الكور الصغيرة ويوضع في كل كرة كرة من التمر المنزوع النوى ثم في قوالب المعمول ثم يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الاسفل ثم الاعلى


والسلام عليكم
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العيد في عيون الطفل الفلسطيني !! أبــو أحمد الملتقى العام 9 02-12-2008 11:03 AM
مسابقة هدية العيد...قدم لركن الأخت المسلمة هدية بمناسبة العيد تحصل على أخرى ღ بحر العطاء ღ ملتقى الأخت المسلمة 19 02-12-2008 11:02 AM
الطفل مظلوم **حسناء** ملتقى الأمومة والطفل 5 14-11-2006 02:35 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 107.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 105.68 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (1.65%)]