|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل مينى تارت الطعمية بخطوات بسيطة.. طعمها حلو ولذيذة كتبت نهير عبد النبى ![]() الطعمية من الأكلات الشعبية الشهيرة التي يفضلها المصريين كما انها من الأكلات الأساسية في وجبة الإفطار حيث تحتوى على قيمة غذائية عالية وغنية بالفيتامينات والمعادن، وفى هذه السطور نقدم طريقة تحضير مينى تارت الطعمية على طريقة الشيف عمر إسماعيل التى قدمها في برنامجه نأنأة على قناة سفرة، وهى: طريقة تحضير مينى تارت الطعمية المقادير - عجينة طعمية. - زيت. صوص الطحينة ½ كوب زبادي. 3 ملعقة كبيرة طحينة. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 1 ملعقة صغيرة خل. رشة ملح. وللسلطة - طماطم مفرومة. - بقدونس مفروم. - بطاطس مكعبات صغيرة مقلية. - باذنجان مكعبات صغيرة مقلية. وللوجه سمسم. طريقة تحضير ميني تارت الطعمية - يدهن قالب تارت بالزيت. - ثم يفرد بها عجينة الطعمية. - وتخبز في الفرن حتى تمام الطهي. - تخلط مقادير السلطة ويحشى بها التارت. - ثم تخلط مقادير الصوص ويضاف للتارت. - ويضاف السمسم على الوجه. ![]() مينى تارت الطعمية
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |