طريقة عمل المسقعة بالجمبرى والكالمارى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18759 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6306 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12470 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 615 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وقفـات تربـوية مع طفلك المـــوهوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-07-2007, 06:03 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
043 طريقة عمل المسقعة بالجمبرى والكالمارى

المقادير:
باذنجان رومي.
بطاطا.
بصل مفروم ناعم.
ثوم مفروم ناعم.
زيت زيتون.
ملح و فلفل أسود.
جمبري.
أعشاب عطرية ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري.
كالماري.
جبن موتزاريلا.
دقيق بقسماط.
زيت للتحمير.
طريقة التحضير:
- يُقطع الباذنجان والبطاطا إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء .
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل.
- يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار.
- تضاف الأعشاب العطرية.
- يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة.
- يُضاف الباذنجان والبطاطا ويقلب.
- يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار.
- يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه.
- توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه.
- يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.01 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.82%)]