طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سُنّة: كفّ الجلوس في الطرقات. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بين فتح مكة وعاشوراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          معاقل الوحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صيام عاشوراء وتكفير ذنوب سنة كاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          عاشوراء من مسند أحمد وصحيح ابن حبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سوانح تدبرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 3282 )           »          ماذا تفعل في المطبّات الهوائية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          عصر الجمعة، ميقات الأنوار ونفحات الأبرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          سُنّة: التبسم في وجه المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إنه يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-04-2019, 04:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 156,068
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية

طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية




كتبت رانيا سعد الدين

أكوب " التشيز كيك" للمناسبات السعيدة

تعتبر حلوى "التشيز كيك" المفضلة لدى الأغلبية، فهى تجمع بين الطعم الحلو والمالح الخفيف فى خلطة فريدة من نوعها.

وحسب موقع "freutcake" الأمريكى، يمكننا إعداد حلوى "التشيز كيك" فى أكواب لتكون أجمل عند تقديمها.

المكونات:
- قالب من الزبد 250 جراما
- كوب ونصف سكر
- 2 باكيت بسكويت بالزبدة
- نصف كوب من القشطة
- 2 كوب من الجبن الحلو

طريقة الإعداد:

- نقوم بتفتيت البسكويت فى غناء عميق ومزجه مع الزبد حتى يتحول إلى خليط متجانس، ثم نضيف إليه 3 ملاعق كبيرة سكر ويقلب جيدا.
- نقوم بوضع باقى مقدار السكر على النار مع ½ كوب ماء ويترك على النار حتى يبدأ بالغليان يترك لمدة 9 دقائق حتى يتحول لونه إلى الكراميل.
- نقسم خليط البسكويت إلى أقسام متساوية فى الأكواب ونضيف إليه ملعقة واحدة من خليط السكر المكرمل.
- نقوم بضرب القشطة من الجبن إلى أن يتحول إلى خليط كريمى، ونقوم بوضعه داخل كيس "الكريمة"
- نقوم بتغطية طبقات "البسكويت" بخليط الجبن، وقليل من سائل "الكرميل"
- نحفظ الأكواب فى الثلاجة لمدة ليلة لضمان تماسك المكونات
- ويمكن اضافة قطع الفواكه على الوجه لمزيد من الطعم اللذيذ








مقادير الوصفة يجب أن تكون بدرجة حرارة الغرفة



طريقة تحويل السكر إلى " كراميل"



يقسم "البسكويت فى الأكواب"



يمكن إضافة الفواكه إلى الوصفة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.46 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]