لمحبي الشوربه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المفصل في المفضل في تلاوة صلاة الصبح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          طهارة المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أحكام سلس البول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 6704 )           »          قصص رويت في السيرة ولا تصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 13 )           »          العودة إلى بدء الوحي: سبيل الأمة للخروج من أزمتها الراهنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كان - صلى الله عليه وسلم - خلقه القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحديث الرابع: الراحة النفسية والسعادة الأبدية الرضا بقضاء الله وقدره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تفسير سورة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3103 - عددالزوار : 390649 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2008, 06:15 PM
الصورة الرمزية أوراق
أوراق أوراق غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: "->._.وســــ أفكاري المشوشه ــــــط._.<-"
الجنس :
المشاركات: 234
الدولة : United Arab Emirates
Unhappy لمحبي الشوربه

أول شي بقول شي!!محد يسألني عن اسمها لأني بصراحه ما أعرف اسمها بس اللي أعرفه إني أسويها!!!
المقادير:ماء
شوفان
شوربة ماجي(دجاج بالشعيريه)
جزر مبشور
و فلفل أخضر مقطع مكعبات
حليب أبو قوس
و كزبرة
الطريقه:أولا يتم تفوير الماء مع وضع الشوفان حتى لا يتكتل الشوفان..
و عند الإختلاط يتم وضع الجزر المبشور و الفلفل الأخضر...
و عند الشعور بأن الخضار قد نضجت يتم سكب شوربة الماجي.
و بعد الإنتهاء و الشعور بأن كل شي نضج يتم أيضا سكب الحليب
بعد إفراغ الحليب يتم وضع الكزبرة و بعد ذلك تجعل الشوربة على نار
شبه خفيفه فقط لإكسابها بعض الحراره..و لتنضج أكثر
...و بالهنا و العافيه...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.44 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.50%)]