|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير :
1 كوب طحين 2/1 كوب زبدة 2/1 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب مربى المشمش 1كوب بندق محمص ومقطع 2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة) 4/3كوب حليب المكثف المحلى 2بيضة 1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي) الطريقة: - يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. - تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها. - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً - تترك لتبرد ثم تقدم. ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |