برياني السمك بالصور لذيذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         العقد بيننا وبين الفقيه قواعد فى التعليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          العقد بيننا وبين الفقيه قواعد البحث فى الأوامر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أصول الفقه على منهج أهل الحديث (قول الصحابي) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          التقبيح والتحسين العقليان طرفان ووسط! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تعارض النصوص ​ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3 )           »          حديقة الأدب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 103 - عددالزوار : 32377 )           »          شموع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 94 - عددالزوار : 14284 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 46937 )           »          أهمية العمل بالعلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          زكاة المساكن المُعدَّة للسكنى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-06-2010, 07:35 AM
الصورة الرمزية زهره رحاب
زهره رحاب زهره رحاب غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 93
الدولة : Iraq
افتراضي برياني السمك بالصور لذيذ

المقادير

3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .

الطريقة

نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج



ثم نحمر البصل في الزيت وثم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة



في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..





وبالهناء والعافيه
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-06-2010, 07:55 AM
الصورة الرمزية عبق الأحبة
عبق الأحبة عبق الأحبة غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 10,248
الدولة : Palestine
افتراضي رد: برياني السمك بالصور لذيذ

يسلموووووو
جزاك الله خير
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 23-06-2010, 05:02 AM
الصورة الرمزية الصلبرةالذاكرة
الصلبرةالذاكرة الصلبرةالذاكرة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: المملكه
الجنس :
المشاركات: 44
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: برياني السمك بالصور لذيذ

شكراااااااااااااا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.84 كيلو بايت... تم توفير 2.55 كيلو بايت...بمعدل (4.78%)]