فطيرة سمك الهامور الحارة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الْفُتْيَا مِنْ كُتُبِ الْحَدِيثِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التزهيد في أصول الفقه!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 15912 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 216 - عددالزوار : 68295 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 34 - عددالزوار : 12864 )           »          مختصر تاريخ تطور مدينة القاهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حاجتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 26789 )           »          وهو يتولى الصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-01-2011, 02:44 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
Lightbulb فطيرة سمك الهامور الحارة

فطيرة سمك الهامور الحارة





المقادير:

* 2 كوب دقيق
* ربع كوب حليب طازج
* 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
* 4 ملعقة كبيرة زيت
* نصف ملعقة صغيرةملح

مقادير الحشو :
* 1 كوب و نصف سمك هامور مطبوخ
* 1 ثمره بصل مفرومة
* نصف كول بقدونس مفروم
* نصف كوب كزبرة مفرومة
* 3 ملعقة كبيرة حليب
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة قرفه
* نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

طريقة التحضير:
* يتم خلط الدقيق و البيكينج باودر و الملح ثم ينخل الخليط جيداً جيداً
* يضاف الزيت إلى الخليط و يعجن جيدا ثم يضاف اليه الحليب بقدر الحاجة و يعجن حتي تتكون عجينة متماسكة القوام
* ثم يجهز سطح و يرش عليه قليل من الدقيق
* ثم يتم فرد عجينة فطيرة سمك الهامور جيدا ثم تترك حتي ترتاح لمده 10 دقائق
* اثناء ذلك يتم خلط جميع مكونات الحشو في قدر عميق
* ثم تضاف حشوة سمك الهامور الي عجينة الفطيرة المجهزة
* ثم تطوي عجينة فطيرة سمك الهامور حتي تتشكل علي شكل اسطواني
* تجهز صينية للفرن و تدهن بقليل من الزيت
* ثم تقطع فطيرة سمك الهامور الي شرائح و توضع الشرائح في الصينية المجهزة
* تدخل الصينية المجهزة الي فرن مرتفع الحراره لمده 30 دقيقه أو حتى النضج وصحتين.
__________________




































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.03 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.74%)]