|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() 5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله" جبن كيري 1كيك سويسرول ب الشوكوليت اوريو ربع كاس حليب سائل الطريقة : يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون(أوراق الحلى) بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر. يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري و يوضع في كل قالب ملعقة . تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب شريحتين . تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي مما راق لي بس مافيه صووووور بس ترى طعم روعه تخيلوووا
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
#2
|
||||
|
||||
![]() لذيذة مشكـــــــــــــــــورة
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
ياسلااام يم يم..
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() يسلموووووو ع المرور الناااااااااااااااااااايس
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |