ممكن طريقة عمل المايونيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يوم عرفة لفضيلة الشيخ مصطفى العدوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فصل التكبير لفضيلة الشيخ مصطفى العدوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الميت الغارم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حالات يباح فيها التيمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فضل عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الواجب على طالب العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحلف بآيات الله.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم التعلق بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 53 - عددالزوار : 34102 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2554 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-12-2005, 03:34 PM
laila laila غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 122
افتراضي ممكن طريقة عمل المايونيز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة00ممكن أحد يقول لى كيفية عمل المايونيز لان أولادى يحبونه كثير وأريد أن أعمله فى البيت وطريقة عمل الايس كريم ولكم الشكر جميع مافى المنتدى0000
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-12-2005, 12:34 PM
الصورة الرمزية سها
سها سها غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 2,804
الدولة : Morocco
افتراضي

:salam:
:85: اختي ساعطيك طريقة انشاء الله تنجحلك
*تحتاجين الى بيضتين وقليل من الخل وقليل من الزيت
*تضعين البيضتين في الخلاط حتى يتخلط جيد حتى يصبح متل لكريمة وتبدئي تضيفي الزيت قليل بقليل حتى يصبح متل الثلج وتضيفين عليه ملعقة صغيرة من الخل ويصبح جاهز :85:
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18-12-2005, 01:20 PM
laila laila غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 122
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 0 جزاكى الله خيرا ياخت سها البيضتين كاملين أم الصفار فقط0
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 18-12-2005, 01:29 PM
الصورة الرمزية سها
سها سها غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 2,804
الدولة : Morocco
افتراضي

:85: البيضتين كاملتين
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 08-01-2007, 02:49 AM
laila laila غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 122
64 64 احسن طريقة لعمل المايونيز

السلام عليكم جميعا وجدت طريقة جميلة لعمل المايونيز وهى بيضة كاملة وتضرب بالمضرب الكهربى ولتر زيت ذرة يضاف على البيضة اثناء الخلط بالبطئ جدا حتى لا ينفصل البيض عن الزيت وملعقة خل وطبعا قليل من الملح والبهنا والشفا
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 08-01-2007, 09:22 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أأأأأأأأأأأسفة أختي لاني ما رديت عليك
و جزاك الله بالخير أختي سها على الرد
ان شاء الله راح أكتب لالك طريقة الأيس
الكريم
في المرة القادمة اوك حبيبتي
ماراح اطرل عليكي
ههههههههههههههههه
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لف ورق العنب ريحة ند ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 14-03-2010 04:03 PM
مقترح ممكن ولا لا؟؟؟إذا أمكن الزعـ2010ـيم الملتقى العام 6 04-07-2006 02:38 PM
جرة المايونيز والقهوة! بوح الملتقى العام 0 18-04-2006 07:31 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.13 كيلو بايت... تم توفير 3.95 كيلو بايت...بمعدل (6.07%)]