منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إدارة الجودة الشاملة في عصر الذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          انهيار الدولار: انهيار عالمي متخفي.. إلى أي مصير نسير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سبل تحقيق التوافق بين مهارات خريجات الجامعات وسوق العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الفلسفة الاقتصادية لملكية الإنسان في منظور الاقتصاد الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المعاني الاقتصادية للحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الفلسفة الاقتصادية للتسخير في منظور الاقتصاد الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إدارة المشاريع المعقدة في الموارد البشرية: استراتيجيات وأدوات مبتكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الحوار بين نهضة الأمم وانهيارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم عمليات التجميل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          بيع الكلاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-06-2022, 04:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,320
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب

منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب




إيمان حكيم
الديك الرومي ومحشي ورق العنب


يعرف الديك الرومي بأنه ملك العزومات حيث يضفي على المائدة الكثير من الفخامة والمذاق اللذيذ، ولكن لا يمكن تواجده بدون محشي ورق العنب لذا نتناول خلال هذه التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل الديك الرومي ومحشي ورق العنب بطريقة سهلة وبسيطة لمائدة إفطار تاسع يوم رمضان.
طريقة عمل الديك الرومي بمحشي ورق عنب:

المكونات

ديك رومي
بصل مفروم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
3 حبات كبيرة طماطم مبشورة
ملح وتوابل
كوب أرز
ملعقة كبيرة خل
معلقة كبيرة عصير ليمون
طريقة تحضير ديك رومي محشي ورق عنب

يجب غسل الديك الرومي جيدا ووضعه في صينية مناسبة
ثم نقوم بخلط البصل مع الطماطم والملح والتوابل والبقدونس والأرز
ونقوم بحشي ورق العنب بالطريقة التقليدية ثم نحشي الديك بالرومي بورق العنب
ثم نقوم بخلط عصير الليمون مع الخل والملح والتوابل والزيت ونقوم بحقن الديك بهذه الخلطة
ونغلف الصينية بورق الألمونيوم وندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة
ثم نقوم بنزع ورق الألمونيوم ونحمر الديك الرومي بواسطة شواية الفرن
ويقدم ساخن مع الشوربة والأرز الأبيض والسلطة الخضراء
ويمكن تناوله أيضًا مع مشروبات طبيعية غنية بالعناصر الغذائية التي تساعد في بناء الجسم وترطيبة حفاظًا عليه من التعرض للجفاف خلال فترات الصيام.

طريقة عمل ورق العنب



طريقة تحضير الديك الرومي



طريقة عمل الديك الرومي بمحشي ورق العنب



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.34 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]