فطائر الدجاج - بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الملل الزوجي.. الخراب الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 4725 )           »          صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 8531 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 7940 )           »          الجمل الندية من ألقاب المسائل الفقهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          الحافزية في المؤسسة الوقفية وتحسين الأداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الغفور الرحيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 129 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 41 - عددالزوار : 14204 )           »          الغايــة مـن الجهــاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 20553 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-03-2008, 11:04 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
Question فطائر الدجاج - بالصور

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

فطائر الدجاج (بالصور )

صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت



- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت


ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،


قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،


ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة

القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل -


يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،


اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق


- وبهذا يكون الصوص جاهز


أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص


ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،



واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا


افردى العجينة على شكل مستطيل



قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-


بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة


على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا


الى اجزاء بطول 2سم للجزء


ضعى الحشو ،،


وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم


الأيسر ثم الأيمن وهكذا



هذا هو الشكل النهائى




ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه


سمسم وحبة البركة




اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،


وانتبهى لا يكون حامى جداا


( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )



والف الف الف عافية
__________________


التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 03-02-2009 الساعة 09:16 AM. سبب آخر: إعادة عرض الصور
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 99.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 97.92 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (1.75%)]