|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ============== تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم المقادير: معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير 3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير 3 حبات بصل وسط و 6 قطع جبن كيري و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله و كوب حليب طازج بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو نوع واحد هلا نرجع للبهارات. و هي عباره عن: فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم الطريقة ونجيب لحم كور أو لحم عادي و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع) ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي وصحتين ع قلبكن ![]()
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |