دجاج حار بالبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 591 - عددالزوار : 333995 )           »          اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-01-2007, 08:43 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
Question دجاج حار بالبن

اخلطي 4 بصلات مفرومة ناعما ...
مع فصين من الثوم المدقوق..
ثم أضيفي حبتين من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعما...
ثم أضيفي نصف كيلو من اللبن...
و قليلا من الزنجبيل.
و نصف كوب من الماء.

نظفي الدجاج جيدا ثم تبليها بالخلطة السابقة.
افرمي فرما ناعما ثلاث حبات من الجزر . زهرة القرنبيط و حبة بطاطا و حبتان من البندورة.

ثم انقعي هذه الخضراوات بهذه الخلطة :
نصف كوب من صلصة البندورة
عصير ليمون
ملعقة كبيرة من الكاري
قليل من الفلفل الأحمر البودرة
و الملح و الكمون و القرفة .
و بعد ساعة اخلطي الدجاجة مع الخضراوات
و ادخليهما في الفرن و هي مكشوفة ...
و صحتين و عافية .....
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالزعفران مع الأرز نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 15-02-2007 07:05 PM
3 أطباق دجاج " بالصور صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 8 10-01-2007 01:33 PM
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 31-03-2006 05:55 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.52 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.74%)]