3 طرق لترطيب بشرتك طوال الصيف.. ودعى الجفاف بخطوات سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الْفُتْيَا مِنْ كُتُبِ الْحَدِيثِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          التزهيد في أصول الفقه!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 15912 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 216 - عددالزوار : 68295 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 34 - عددالزوار : 12865 )           »          مختصر تاريخ تطور مدينة القاهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          حاجتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 26789 )           »          وهو يتولى الصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-07-2025, 07:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,007
الدولة : Egypt
افتراضي 3 طرق لترطيب بشرتك طوال الصيف.. ودعى الجفاف بخطوات سهلة

3 طرق لترطيب بشرتك طوال الصيف.. ودعى الجفاف بخطوات سهلة


بسمة محمد






مع أجواء الصيف وارتفاع درجات الحرارة تتأثر بشرتنا ويظهر عليها الجفاف والخشونة، وتحاول الفتيات تطبيق المرطبات لتنعيم بشرتهن والتخلص من الجفاف، وتوجد 3 مكونات طبيعية تساعد على جعل البشرة ناعمة طوال الصيف، وهى حسب ما نشره موقع everydayhealth.

زيت جوز الهند والسكر

تحضير مقشر زيت جوز الهند مع السكر للتخلص من جفاف البشرة، حيث يعمل على إزالة خلايا الجلد الميتة المتراكمة، من خلال مزج كوب من السكر مع نصف كوب من زيت جوز الهند ويخلط جيداً حتى يشبه خليط ناعم القوام، ويدلك المقشر بلطف على البشرة لمدة دقيقة، ويشطف ويوضع زيت جوز الهند بكميات مناسبة على البشرة ليلاً لمنحها النعومة.
دقيق الشوفان مع العسل

مقشر الشوفان يعمل على التخلص من الجلد المتراكم الخشن ويمنح النضارة وترطيب البشرة، وذلك من خلال وضع ملعقتين كبيرتين من دقيق الشوفان مع ملعقة كبيرة من العسل، وملعقتين من الماء الفاتر وخلطها معاً حتى يتكون قناع، ويدلك به البشرة ويترك لمدة 15 دقيقة، ويشطف بالماء الفاتر.
كمادات الحليب

يحتوي الحليب على حمض اللاكتيك المفيد في ترطيب البشرة وإزالة خلايا الجلد الميتة التي تسبب خشونة وجفاف الجلد، ويفضل وضع قطعة من القطن المناسبة لحجم الوجه في وعاء من الحليب البارد ثم وضعها على الوجه لمدة من 5 إلى 10 دقائق، ويشطف الوجه بالماء الفاتر.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.04 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]