دجاج بحشوة البطاطس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فُرَصٌ في ثِيابِ مِحَن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          سرّ النهوض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الحسرة على ضياع الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كَلاَّ إِنَّهَا تَذْكِرَةٌ ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صفة جمع المصحف في عهد عثمان والفرق بين جمعه وجمع أبي بكر الصديق رضي الله عنهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إلى كل مسؤول: أنت مسؤول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2049151 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317413 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3125 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-10-2013, 10:03 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
Thumbs up دجاج بحشوة البطاطس

السلام عليكم






المقادير:

صدور دجاج مخليه من العظم
عصير ليمون
الملح
زنجبيل
حب الهيل
فلفل الاسود
قرفه
زعتر
مقادير الحشوه:
بطاطا مسلوقة ومهروسة
جبن مثلثات
وجبن كيري
ملح
فلفل اسود
قرفة
بقدونس

الطريقة:

نتبل صدور الدجاج بالليمون والملح والزنجبيل وحب الهيل والفلفل الاسود والقرفة والزعتر
انا قمت برش كل قطعة بهذه البهارات
نفتح صدور الدجاج من الوسط ولانصل للاخر وبعد هذه الخطوة نتبلها بالبهارات
نضع الحشوة بالمنتصف ونغلق بالجزء الاخر من صدر الدجاج
نلف الصدر بقطعة من السيلفر (القصدير ) ونضعها علي البخار
ونتركها تقريبا نصف ساعة
نتركها حتي تبرد ثم نضعها في بيض مخفوق مع قليل من الملح والفلفل الاسود
ثم نضعها بالبقسماط ونكرر عملية وضعها في البيض والبقسماط مرة اخري
وتقلي في الزيت
رائعة وشهية جدا



__________________




































رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-11-2013, 10:33 PM
الصورة الرمزية ورد جوري
ورد جوري ورد جوري غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: اسطنبول
الجنس :
المشاركات: 15,311
الدولة : Iraq
افتراضي رد: دجاج بحشوة البطاطس

سهلة واكيد حتكون طيبة
تسلم ايدك نور
__________________



بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-12-2013, 03:39 PM
اسلامنا هو النور اسلامنا هو النور غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 5
الدولة : Egypt
افتراضي رد: دجاج بحشوة البطاطس

بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 15-01-2015, 02:45 PM
المعلمة ه المعلمة ه غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
مكان الإقامة: saudi arebia
الجنس :
المشاركات: 56
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج بحشوة البطاطس

استغفر الله العظيم واتوب اليه
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 15-01-2015, 02:53 PM
المعلمة ه المعلمة ه غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
مكان الإقامة: saudi arebia
الجنس :
المشاركات: 56
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج بحشوة البطاطس

استغفر الله العظيم واتوب اليه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.17 كيلو بايت... تم توفير 3.46 كيلو بايت...بمعدل (5.61%)]