لفائف الدجاج بالخبز الإيراني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السخرية في سورة ( المنافقون) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الأخلاق في حياتنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 20 )           »          وقفة تربوية مع التقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فتح مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1778 )           »          فتنة المسلمين في الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          معركة مرج الصفر شرقي شقحب بحوران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أبو مسلم الخراساني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 12 )           »          ابن العديم .. مؤرخ يعشق حلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-06-2006, 07:51 PM
الصورة الرمزية سها
سها سها غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 2,804
الدولة : Morocco
افتراضي لفائف الدجاج بالخبز الإيراني

لفائف الدجاج بالخبز الإيراني

: السندويشات

التعريف بالوصفة
لفائف دجاج سريعة للزيارات المفاجئة.
المكونات والمقادير
صدور دجاج
1جزر مبشور
1/4كوب كزبرة مفرومة
1/4كوب بقدونس مفروم
2 بصل متوسط
2 سن ثوم مطحون
بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن قابل للفرد
ملعقتين أكل قشطة

طريقة التحضير
1.أول شيء يسلق الدجاج ويوضع معه شوي فلفل أسود وكركم.
2.بعد ما ينضج الدجاج نخليه يبرد ونفتفته.
3.نحط البصل في الجدر ونحمسه مع الزيت وبعدين نحط الثوم والدجاج والبهارات ونقلب.
4.نقلب الخليط بعد إضافة البقدونس والكزبرة.
5.آخر شي نحط الجزر وبعد ما يذوب نرفع الجدر من على النار.
6.نجيب الخبز الإيراني، نقص الأطراف (العجين) ونمسحها بالجبن كلها.
7.نحط في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول (طبعاً الخبزة كلها) وبعدين نقصها على شكل مربعات.
8.نخلط ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن ونمسح الوجه وندخله الفرن حتى يحمر وبالهناء والعافية.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاورما الدجاج nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 09-12-2007 02:51 PM
احتجاج الدجاج abdou1083 الملتقى العام 9 05-06-2007 08:29 AM
الحجاج وطاووس بن كيسان القلم ملتقى القصة والعبرة 3 02-03-2007 10:10 AM
الدجاج المحشي ملتقى شباب الهدى ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 22-02-2007 05:23 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 84.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 82.66 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (2.09%)]