Turron spian - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1329 - عددالزوار : 138051 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 42209 )           »          حكم من تأخر في إخراج الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حكم من اكتشف أنه على غير وضوء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 5462 )           »          يا ربيعة ألا تتزوج؟! وأنتم أيها الشباب ألا تتزوجون؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فضائل الحسين بن علي عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          سودة بنت زمعة - رضي الله عنها - (صانعة البهجة في بيت النبوة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حجة الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          التشريع للحياة وتنظيمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-01-2011, 07:56 PM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
افتراضي Turron spian

TURRON

While turron is available all during the year it is a treat that everyone eats during the Christmas season. There are many different kinds of turron made of many different items. Examples of different kinds of turron are Turron de Almendra (almond), Turron de Cacauete (Peanut) and Turron de Avellana (roasted hazelnut). The two most famous kinds of Turron come from Alicante and Jijona.
"Turron de yema"
Egg yolk nougat
Ingredients:
  • 300 grams ground almonds
  • 300 grams icing sugar
  • 6 egg yolks
  • grated rind of lemon
  • grated cinamon
  • Mix the ground almonds with the egg yolks
  • Make a syrup with the icing sugar and add the cinamon and lemon rind
  • leave to cook until it begins to turn brown.
  • Add the almond paste and cook slowly stirring all the time.
  • When it thickens nicely and does not stick press into a rectangular mould and leave to cool.
  • You can tip it out of mould after a couple of days.
"Turron de Alicante" (hard nougat)
Ingredients:
  • 1 kilo Rosemary Honey
  • 500 gms sugar
  • 2 egg whites
  • 1,500 gms almonds, heated up in oven
  • 1 lemon
  • Slowly heat the honey in a saucepan until all the water that it contains has evaporated.
  • Add the sugar and mix with a wooden spatula
  • Beat the egg white until stiff and then add to the mixture.
  • Stir briskly with the spatula for eight to ten minutes then stir slowly over a low flame until it begins to caramelise (turn brown)
  • Put the hot almonds into the honey mixture with the rind of the lemon
  • Mix well and let cook slowly for a few minutes taking care it does not stick
  • The mixture is then poured into wooden moulds lined with rice paper
After two and a half hours, the turron is cut. When it is completely cold, the slices are stored in an airtight container
"Turron de Jijona" (soft nougat)
Ingredients :
  • 1 dessertspoon cinnamon
  • 250 gms sugar
  • 250 grams white honey
  • 250 grams toasted almonds
  • 250 grams toasted hazelnuts
  • 5 egg whites
  • Chop the nuts finely and then crush them in the mortar until they become a smooth paste
  • Beat the eggs whites stiffly and then add them to the paste
  • Put the honey and sugar in a saucepan and bring to the boil
  • Add the paste to the honey mixture
  • Mix constantly with a wooden spatula for ten minutes
  • Remove from the heat, put into wooden moulds lined with rice paper
  • Leave to cool and then sprinkle with cinnamon
لأعضاء ملتقى الشفاء الحلوين جبتلكم حلوى اسمها تورونس اليكانتي من تراثنا الاسباني هادي حلوى مشهورة وبيعملوها بمناسبة رأس السنة
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 17-01-2011, 01:58 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: Turron spian

__________________




































رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18-01-2011, 06:54 PM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
افتراضي رد: Turron spian

بارك الله فيك
جربيها طعمها مميز وانا
من اللي بيحبو هادا الصنف من التوروون
صحة وعافية على
ألب اللي عجبتهم
وشكراً لك اختي مرورك وتعليقك على موضوعي
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 15-10-2011, 05:48 PM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
افتراضي رد: Turron spian

شو ياحلوين بدكم ترجملكم ياها بالعربي
ماشفت حد عملها مع انها كتير طيبة
انا وجدت منها بالامارات في كارفور جاهزة
فيه منتجات اسبانية عند قسم الحلويات
طبعا لا تنسو تتفقدو المشتريات وخصوصا الاجنبية
من انها تكون خالية من الخمر ودهن الخنزير
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-11-2011, 04:32 AM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: Turron spian

وفقك الله ،، سلمت ع الطرح
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.53 كيلو بايت... تم توفير 3.52 كيلو بايت...بمعدل (5.49%)]