|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل
بسم الله الرحمن الرحيم الحلقة للتحميل من هنا liver by chef Shirbiney ![]() المقادير 50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- كبده ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل الطريقه: تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك...... نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() استغفر الله العظيم واتوب اليه
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |