|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل تتبيلات متنوعة للحوم قبل الشواء .. أحلى من الجاهزة إيمان حكيم ![]() تحضير تتبيلة اللحم قبل الشواء يضيف نكهة مميزة وشهية للمشوي. إليك بعض الطرق لتتبيل اللحم بمكونات سهلة ، تجمع بين التتبيلة الكلاسيكية والتقليدية والشرقية وفقًا لما جاء في موقع" foodandwine" طريقة عمل تتبيلة اللحم الكلاسيكية المكونات: بصل مفروم ثوم مهروس عصير ليمون زيت زيتون ملح فلفل أسود بابريكا كمون الطريقة: امزجي جميع المكونات جيدًا. افركي اللحم بالتتبيلة من جميع الجوانب. اتركي اللحم يتبل في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. طريقة عمل تتبيلة اللحم الشرقية المكونات: زبادي نعناع طازج مفروم ثوم مهروس عصير ليمون ملح فلفل أسود كمون الطريقة: اخلطي جميع المكونات جيدًا. افركي اللحم بالتتبيلة وغطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 4-6 ساعات. طريقة عمل تتبيلة اللحم الآسيوية المكونات: صلصة الصويا عسل زنجبيل مبشور فلفل أحمر حلو ثوم مهروس زيت سمسم الطريقة: امزجي جميع المكونات جيدًا. افركي اللحم بالتتبيلة واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. طريقة عمل تتبيلة اللحم بالزعتر المكونات: زيت زيتون خل ثوم مهروس زعتر روزماري ملح فلفل أسود الطريقة: امزجي جميع المكونات جيدًا. افركي اللحم بالتتبيلة واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل. ![]() تتبيلة اللحم ![]() تتبيلات للحم
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |