|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ![]() المقادير: صدور دجاج مخليه من العظم عصير ليمون الملح زنجبيل حب الهيل فلفل الاسود قرفه زعتر مقادير الحشوه: بطاطا مسلوقة ومهروسة جبن مثلثات وجبن كيري ملح فلفل اسود قرفة بقدونس الطريقة: نتبل صدور الدجاج بالليمون والملح والزنجبيل وحب الهيل والفلفل الاسود والقرفة والزعتر انا قمت برش كل قطعة بهذه البهارات نفتح صدور الدجاج من الوسط ولانصل للاخر وبعد هذه الخطوة نتبلها بالبهارات نضع الحشوة بالمنتصف ونغلق بالجزء الاخر من صدر الدجاج نلف الصدر بقطعة من السيلفر (القصدير ) ونضعها علي البخار ونتركها تقريبا نصف ساعة نتركها حتي تبرد ثم نضعها في بيض مخفوق مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم نضعها بالبقسماط ونكرر عملية وضعها في البيض والبقسماط مرة اخري وتقلي في الزيت رائعة وشهية جدا |
#2
|
||||
|
||||
![]() سهلة واكيد حتكون طيبة تسلم ايدك نور
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك
|
#4
|
|||
|
|||
![]() استغفر الله العظيم واتوب اليه
|
#5
|
|||
|
|||
![]() استغفر الله العظيم واتوب اليه
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |