|
ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ![]() المقادير: - 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة - اسبري الدهن بديل عن زيت القلي - ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون - ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان مبشور - ملعقة صغيرة ونصف مرجرين - نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور - ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود - قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين. الطريقة: - رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء. - ثم اسكبي الخليط فوق السمك - ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك - وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم بارك الله فيكِ حبيبتى نور من الله طبق شهى وباين عليه طعمه رائع مشكورة حبيبتى على الطبق الرائع كمان انا من محبى السمك جدا فجزاكِ الله خيرا بالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاخت ومراقبتنا الفاضله ريحانه دار الشفاء مشكوووووووورة غاليتى على مرورك العطر والطيب مثلك يا غاليه بارك الله فيكِ دمتم في حفظ الرحمن |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |