لحمة الراس بالصلصة والحمص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 829 - عددالزوار : 81578 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 123 - عددالزوار : 69512 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 244 - عددالزوار : 151711 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 27532 )           »          أيها المتكبر:أعبد لله أم عبد لهواك؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أقليات عربية منذ القدم لا تزال تتحدث العربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لم تأتِ مثلها دولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الخليفة الذي بكى يوم بويع بالخلافة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الجراحات القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تريد البركة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2019, 04:56 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,938
الدولة : Egypt
افتراضي لحمة الراس بالصلصة والحمص

لحمة الراس بالصلصة والحمص


المكوّنات

لحم رأس بقر – كيلوغرام

عصير طماطم – كوبان

ثوم مهروس – نصف فصّ

حمّص حبّ – نصف كوب

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

ماء مغلي لسلق اللحم – بحسب الحاجة




طريقة العمل


1- في قدر، ضعي الزيت واللحم وقلّبي حتى يتغير لون اللحم.
2- أضيفي الثوم وقلّبي جيداً.
3- نكّهي بالفلفل الأسود ثمّ أضيفي عصير الطماطم.
4- أتركي المزيج يغلي لمدّة 10 دقائق على نار متوسطة.
5- ضعي الحمص ثمّ اسكبي الماء المغلي.
6- أتركي اللحم على نار متوسطة حتى النضوج.
7- بعد النضوج، نكّهي بالملح (إضافة الملح في البداية يؤخّر من نضوج اللحم).
8- ضعي الخليط في طبق التقديم.
9- زيّني بالبقدونس وقدّميه إلى جانب الأرز أو الخبز.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.90 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]