|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
بسكوت الشيكولاتة بالآيس كريم 1 ك كسر بني 3/1 ك زبدة لينة 1 بيض 2/1 ك زبيب 4/3 ك كاچو 2/1 ك شيكولاتة غامقة قطع 2/1 ك شيكولاتة بيضاء قطع 2/1 ك شيكولاتة سايحة 4/1 1 ك دقيق 4/1 ك كاكاو 1 م/ص بيكربونات صودا ڤانيليا الطريقة:- - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق السكر والزبدة والبيض جيداً حتى يصبح كالكريمة. - يُضاف للخيط الزبيب والكاچو والشيكولاتة الغامقة والبيضاء القطع ويُقلب حتى تندمج المكونات. - تُضاف الشيكولاتة السايحة ويُقلب الخليط. - يُنخل الدقيق وبيكربونات الصودا والڤانيليا ويُضاف للخليط ويُقلب حتى تتداخل كل المكونات ويصبح العجين متماسك. - يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد باليد قليلاً لتصبح كالدائرة. - تُرص على صاج فرن وتُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق. - تُترك لتبرد لمدة 5 دقائق ثم توضع واحدة من بسكوت الشيكولاتة ثم طبقة من الآيس كريم ثم واحدة من البسكوت ويُكرر السابق .
__________________
عاشقة الأناشيد ![]() :014: أهـــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــ ــلا |
|
#2
|
||||
|
||||
|
محد يرد ليش
محد ليش ليش ليش؟؟؟؟ ولو رد واحد على الأقل ...![]()
__________________
عاشقة الأناشيد ![]() :014: أهـــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــ ــلا |
|
#3
|
||||
|
||||
|
ولا تزعلين أختي عاشقة الأناشيد
أهو رد واحد بس زي ماطلبتي ,, مشكورة أختي والله يعطيك العافية
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| بسكوت البتيفور | زمردة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 16-12-2007 04:26 PM |
| رمضان كريم | almasry1 | رمضانيات | 9 | 24-08-2007 02:24 AM |
| بسبوسه محشية بسكوت | آهات الحزن | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 15 | 11-06-2007 05:38 PM |
| كريم كاراميل | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 5 | 05-12-2006 03:13 AM |
| نحن نريد منك شئ فهل من كريم يجيب على ؟! | كريـــ2ـــم | الملتقى العام | 7 | 23-08-2006 11:23 AM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |