السالمون على الطريقة الهندية مع يخنة الحمص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الامتحانات الدنيوية وأثرها في امتحان الآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 8260 )           »          قراءة في كتاب:القصة الكاملة لخوارج عصرنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الاختـلاط فـي الجامعـات وصـراع الهويـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 44 - عددالزوار : 14484 )           »          حقــوق السجـنـاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 4809 )           »          كلمات نبوية لبناء الدولة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 8754 )           »          التربية بالحب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2019, 03:36 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,810
الدولة : Egypt
افتراضي السالمون على الطريقة الهندية مع يخنة الحمص

السالمون على الطريقة الهندية مع يخنة الحمص




المقادير:

- قطعتي فيليه سمك السالمون
-عصير نصف ليمونة
- نصف ليمونة مقطعة شرائح
- بصلة مقطعة شرائح
- زيت نباتي
- كاري
- رأس فليفلة حمراء شرائح
- قطعة زنجبيل مبشورة
-400 غ حمص مسلوق
-200 ميلي ليتر مرقة الخضار
-200 غ سبانخ مقطع

طريقة التحضير:


- ضع سمك السالمون في طبق مقاوم للحرارة، امزجي عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من الكاري وضعيها فوق السالمون، واتركيها في البراد فترة.
-في مقلاة على النار قلّي شرائح البصل بقليل من الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية.
- أضيفي الفليلفلة الحمراء والزنجبيل إلى البصل، ثم رشة كاري، دعي المكونات على النار حتى تتصاعد رائحة البهار.
-أضيفي الحمص المسلوق ومرق الخضار، دعيها على النار خمس دقائق ثم ضعي السبانخ.
- اشوي السالمون في الفرن حوالي 5 إلى 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- ضعي خليط الحمص والسبانخ بجانب السمك وقدميها ساخنة
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]